市残联专家组到我区选拔残疾人运动员
发布时间:2018-05-21        来源:区残联

为备战广东省第八届残疾人运动会及全国第十届残疾人运动会,2018年4月20日,市残联周亚明副理长带领专家组一行到我区选拔残疾人运动员,区残联招彬理事长、区民政人社局残疾人事务科科长等人员陪同。我区共组织了30多名残疾人参加,其中,专家组发挖到好苗子有10多名。整个组织选拔工作得到了专家组的高度肯定。

为完成市级下达的选拔任务,以及为我区组队参加各项残疾人体育赛事物色人才,区残联领导十分重视组织动员工作。本次选拔对象为1998年1月1日以后出生的肢体(脑瘫)、视力、听力和言语障碍残疾人。我区利用残疾人基本服务状况和需求专项调查工作获得的残疾人信息进行初步筛选,再下发通知到各镇(街道)要求做好发动和输送工作。为保证选拔工作有效开展,区残联领导逐一致电与各镇(街道)分管领导进行沟通,加强各镇(街道)对本次工作的重视及落实力度。在上下各级的通力配合和努力下,本次选拔工作按部在伦教体育中心开展,圆满完成选拔任务。

邮箱:dpf@shunde.gov.cn 邮编:528300
地址:广东省佛山市顺德区大良德民路 公安备案编号:4406063012309
本网站由顺德区残疾人联合会策划及设计 版权所有
Copyright Shunde Handicapped League.All rights reserved.
您是第位浏览者