佛山市顺德区威权康复服务中心 机构形象升级公告
发布时间:2016-12-13        来源:顺德区威权康复服务中心

致各单位部门、组织、社会各界:

     您好!
     2004年“佛山市顺德区威权康复服务中心”成立,为区内残疾儿童、残疾人及其家属提供康复、教育及支援服务。随着机构及服务的发展,为了可持续支持顺德的残疾人服务和提升机构枢纽管理及协同效应,更系统地建立团队形象的统一,增强机构的个性化识别力与传播力。自2017年1月1日开始,“佛山市顺德区威权康复服务中心”的机构VI形象将全面地、系统地升级,原“佛山市顺德区威权康复服务中心”的LOGO标识亦将宣布停止使用,启用新版LOGO标识。

    
      详细公告请查阅附件。
    
      感谢您一直对我们工作的支持!

      联系人:佛山市顺德区威权康复服务中心  麦结梅 (联系电话:18928602113)
 
      祝愿:生活顺心,安康!

    
                                                                                    佛山市顺德区威权康复服务中心
                                                                                         2012年12月12日


附件:顺德区威权康复服务中心形象升级通告.pdf
邮箱:dpf@shunde.gov.cn 邮编:528300
地址:广东省佛山市顺德区大良德民路 公安备案编号:4406063012309
本网站由顺德区残疾人联合会策划及设计 版权所有
Copyright Shunde Handicapped League.All rights reserved.
您是第位浏览者