2017年区委、区政府慰问组春节慰问活动
发布时间:2017-01-22        来源:顺德区威权康复服务中心

    在2017年新春来临之际,区委、区政府各级领导十分关心我中心的特殊儿童, 2017年1月12日下午,由区领导蔡伟副区长带队并组成慰问组亲临我中心开展新春慰问活动。亲临中心慰问的各级领导有:区领导蔡伟副区长;区民政人社局梁雄辉局长;区残联季少嘉理事长;大良街道办事处副主任、大良街道人社局局长冼文生、常务副局长陈朝东、秦华副局长等。

               

                

 蔡区长带领慰问组成员深入到我中心各康复区域,与儿童、家长亲切交流,询问他们在生活、学习上的一些情况,与工作人员了解特殊儿童的康复情况。

 慰问活动中蔡区长发表了新春慰问讲话,表达了对中心特殊儿童的新年祝愿,期盼儿童在新的一年健康快乐。慰问组为我中心送来了慰问金和新春礼物,收到新春礼物的儿童脸上洋溢着灿烂的笑容。

                

                

                

    最后慰问组各级领导与康复中心儿童代表及员工代表上台合影留念,留下温馨一刻。此次慰问活动领导们带来的不仅是慰问金和礼物,而是使我中心的特殊儿童充分感受到了来自党和政府的关爱。

                

    顺德区威权康复服务中心全体仝仁再次感谢区委、区政府慰问组各级领导的关怀与慰问! 

               

 

 

 

邮箱:dpf@shunde.gov.cn 邮编:528300
地址:广东省佛山市顺德区大良德民路 公安备案编号:4406063012309
本网站由顺德区残疾人联合会策划及设计 版权所有
Copyright Shunde Handicapped League.All rights reserved.
您是第位浏览者